Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
9 ноября 2010 | Архив

Выплаты врачам и медсестрам Владимирской области за 9 месяцев 2010 года составили 158 миллионов рублей

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» во Владимирской области за 9 месяцев 2010 г. за счет средств федерального бюджета на осуществление денежных выплат (10 и 5 тысяч рублей) врачам и медицинским сестрам первичного звена направлено 117 млн. 995 тыс. руб. Задолженности по дополнительным выплатам нет.

С 1 июля 2006 года медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи установлены денежные выплаты в размере 5000 рублей в месяц – для врача, 3500 рублей в месяц – для фельдшера (акушерки) и 2500 рублей в месяц – для медицинской сестры. По состоянию на 01.10.2010 г. в областной реестр медицинских работников включено 365 сотрудников ФАПов и 920 работников скорой медицинской помощи. За 9 месяцев текущего года им выплачено 40,1 млн. руб.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.