Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
9 ноября 2010 | Архив

Выплаты врачам и медсестрам Владимирской области за 9 месяцев 2010 года составили 158 миллионов рублей

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» во Владимирской области за 9 месяцев 2010 г. за счет средств федерального бюджета на осуществление денежных выплат (10 и 5 тысяч рублей) врачам и медицинским сестрам первичного звена направлено 117 млн. 995 тыс. руб. Задолженности по дополнительным выплатам нет.

С 1 июля 2006 года медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи установлены денежные выплаты в размере 5000 рублей в месяц – для врача, 3500 рублей в месяц – для фельдшера (акушерки) и 2500 рублей в месяц – для медицинской сестры. По состоянию на 01.10.2010 г. в областной реестр медицинских работников включено 365 сотрудников ФАПов и 920 работников скорой медицинской помощи. За 9 месяцев текущего года им выплачено 40,1 млн. руб.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.