Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 ноября 2010 | Архив

Выплаты врачам и медсестрам Владимирской области за 9 месяцев 2010 года составили 158 миллионов рублей

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» во Владимирской области за 9 месяцев 2010 г. за счет средств федерального бюджета на осуществление денежных выплат (10 и 5 тысяч рублей) врачам и медицинским сестрам первичного звена направлено 117 млн. 995 тыс. руб. Задолженности по дополнительным выплатам нет.

С 1 июля 2006 года медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи установлены денежные выплаты в размере 5000 рублей в месяц – для врача, 3500 рублей в месяц – для фельдшера (акушерки) и 2500 рублей в месяц – для медицинской сестры. По состоянию на 01.10.2010 г. в областной реестр медицинских работников включено 365 сотрудников ФАПов и 920 работников скорой медицинской помощи. За 9 месяцев текущего года им выплачено 40,1 млн. руб.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».