Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
11 ноября 2010 | Архив

Компания «Ферреро» и футбольный клуб «Торпедо – Владимир» готовят договор о сотрудничестве

Фото: Пресс-служба администрации области

11 ноября директор департамента по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области Леонид Борисенко сообщил, что в 2011 году футбольный клуб «Торпедо – Владимир» будет участвовать в первенстве России среди команд 1-й лиги благодаря спонсорской поддержке компании «Ферреро». В настоящее время готовится договор, в котором будут учтены интересы обеих сторон: футболисты получат финансирование взамен на продвижение на рынке торговых марок «Киндер» и «Нутелла». Размер спонсорской помощи пока не называется, но она будет достаточной для выступления владимирского «Торпедо» в первой лиге.

Компания «Ферреро» активно сотрудничает с областным департаментом по физической культуре, спорту и туризму с 2009 года. Совместно они реализуют программу поддержки и развития детского спорта. В конце ноября «Ферреро» поддержит Фестиваль детского спорта во Владимире, а в декабре – детскую команду Владимирской области на Фестивале борьбы в Москве.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.