Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 ноября 2010 | Архив

Компания «Ферреро» и футбольный клуб «Торпедо – Владимир» готовят договор о сотрудничестве

Фото: Пресс-служба администрации области

11 ноября директор департамента по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области Леонид Борисенко сообщил, что в 2011 году футбольный клуб «Торпедо – Владимир» будет участвовать в первенстве России среди команд 1-й лиги благодаря спонсорской поддержке компании «Ферреро». В настоящее время готовится договор, в котором будут учтены интересы обеих сторон: футболисты получат финансирование взамен на продвижение на рынке торговых марок «Киндер» и «Нутелла». Размер спонсорской помощи пока не называется, но она будет достаточной для выступления владимирского «Торпедо» в первой лиге.

Компания «Ферреро» активно сотрудничает с областным департаментом по физической культуре, спорту и туризму с 2009 года. Совместно они реализуют программу поддержки и развития детского спорта. В конце ноября «Ферреро» поддержит Фестиваль детского спорта во Владимире, а в декабре – детскую команду Владимирской области на Фестивале борьбы в Москве.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.