Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
11 ноября 2010 | Архив

Компания «Ферреро» и футбольный клуб «Торпедо – Владимир» готовят договор о сотрудничестве

Фото: Пресс-служба администрации области

11 ноября директор департамента по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области Леонид Борисенко сообщил, что в 2011 году футбольный клуб «Торпедо – Владимир» будет участвовать в первенстве России среди команд 1-й лиги благодаря спонсорской поддержке компании «Ферреро». В настоящее время готовится договор, в котором будут учтены интересы обеих сторон: футболисты получат финансирование взамен на продвижение на рынке торговых марок «Киндер» и «Нутелла». Размер спонсорской помощи пока не называется, но она будет достаточной для выступления владимирского «Торпедо» в первой лиге.

Компания «Ферреро» активно сотрудничает с областным департаментом по физической культуре, спорту и туризму с 2009 года. Совместно они реализуют программу поддержки и развития детского спорта. В конце ноября «Ферреро» поддержит Фестиваль детского спорта во Владимире, а в декабре – детскую команду Владимирской области на Фестивале борьбы в Москве.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.