Политтехнолог:  сейчас Калининградской области нужен генерал-губернатор, человек с боевым опытом
11 ноября 2010 | Архив

Компания «Ферреро» и футбольный клуб «Торпедо – Владимир» готовят договор о сотрудничестве

Фото: Пресс-служба администрации области

11 ноября директор департамента по физической культуре, спорту и туризму администрации Владимирской области Леонид Борисенко сообщил, что в 2011 году футбольный клуб «Торпедо – Владимир» будет участвовать в первенстве России среди команд 1-й лиги благодаря спонсорской поддержке компании «Ферреро». В настоящее время готовится договор, в котором будут учтены интересы обеих сторон: футболисты получат финансирование взамен на продвижение на рынке торговых марок «Киндер» и «Нутелла». Размер спонсорской помощи пока не называется, но она будет достаточной для выступления владимирского «Торпедо» в первой лиге.

Компания «Ферреро» активно сотрудничает с областным департаментом по физической культуре, спорту и туризму с 2009 года. Совместно они реализуют программу поддержки и развития детского спорта. В конце ноября «Ферреро» поддержит Фестиваль детского спорта во Владимире, а в декабре – детскую команду Владимирской области на Фестивале борьбы в Москве.

Версия для печати
Губернатор Авдеев под присмотром: депутаты заксобрания Владимирской области не спешат отказываться от права согласовывать замов губернатора
Комитет по госустройству, правопорядку и законности заксобрания Владимирской области большинством голосов отклонил инициативы лидера фракции КПРФ Антона Сидорко о допуске самовыдвиженцев к участию в губернаторских выборах, а также об освобождении глава регионы от обязанности согласовывать назначение своих замов с депутатами. Учитывая, что врио губернатора Александр Авдеев возглавляет региональное отделение ЕР и, скорее всего, пойдет на выборы от этой партии, отказ от участия независимых кандидатов в выборах вполне понятен, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты. Что касается права губернатора самостоятельно выбирать замов, то, по мнению главного редактора сетевого издания «Зебра-ТВ» Сергея Головинова, с этой инициативой хотят выступить сами единороссы – вот тогда ее и примут. Между тем политолог Арсений Беленький считает, что менять законодательство под каждого губернатора – не лучшее решение.