Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на поддержку материнства и детства выделено 1,2 млрд рублей

Региональное отделение Фонда социального страхования за 9 месяцев 2010 года перечислило 359 млн. рублей на пособия по беременности и родам и 76 млн. рублей – на единовременные пособия при рождении ребенка. Общая сумма выплат пособий по уходу за детьми до 1,5 лет работающим и неработающим мамам составила 614 млн. рублей. Медицинские услуги, оказанные женщинам в дородовой период и во время родов, а также диспансерное наблюдение детей оплачены в размере 115 млн. рублей.

Всего региональным отделением Фонда на поддержку материнства и детства за 9 месяцев выделено 1,2 млрд. рублей. Общий объем выплат по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 110 млн. рублей.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.