Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
16 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на поддержку материнства и детства выделено 1,2 млрд рублей

Региональное отделение Фонда социального страхования за 9 месяцев 2010 года перечислило 359 млн. рублей на пособия по беременности и родам и 76 млн. рублей – на единовременные пособия при рождении ребенка. Общая сумма выплат пособий по уходу за детьми до 1,5 лет работающим и неработающим мамам составила 614 млн. рублей. Медицинские услуги, оказанные женщинам в дородовой период и во время родов, а также диспансерное наблюдение детей оплачены в размере 115 млн. рублей.

Всего региональным отделением Фонда на поддержку материнства и детства за 9 месяцев выделено 1,2 млрд. рублей. Общий объем выплат по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 110 млн. рублей.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».