Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
16 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на поддержку материнства и детства выделено 1,2 млрд рублей

Региональное отделение Фонда социального страхования за 9 месяцев 2010 года перечислило 359 млн. рублей на пособия по беременности и родам и 76 млн. рублей – на единовременные пособия при рождении ребенка. Общая сумма выплат пособий по уходу за детьми до 1,5 лет работающим и неработающим мамам составила 614 млн. рублей. Медицинские услуги, оказанные женщинам в дородовой период и во время родов, а также диспансерное наблюдение детей оплачены в размере 115 млн. рублей.

Всего региональным отделением Фонда на поддержку материнства и детства за 9 месяцев выделено 1,2 млрд. рублей. Общий объем выплат по сравнению с аналогичным периодом 2009 года увеличился на 110 млн. рублей.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.