Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на оплату больничных листов потрачено более 1,1 млрд рублей

В течении 9 месяцев 2010 года во Владимирской области из-за болезни ежедневно не выходило на работу 17 276 граждан, что составляет 3 % численности работающих. Заболеваемость работающих граждан за этот период выросла на 3 %.

Региональным отделением Фонда социального страхования оплачено почти 300 тыс. больничных листов на сумму более 1,1 млрд. рублей за 3,2 млн. дней временной нетрудоспособности. Расходы на оплату больничных листов выросли на 17 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».