Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
16 ноября 2010 | Архив

За 9 месяцев 2010 года во Владимирской области на оплату больничных листов потрачено более 1,1 млрд рублей

В течении 9 месяцев 2010 года во Владимирской области из-за болезни ежедневно не выходило на работу 17 276 граждан, что составляет 3 % численности работающих. Заболеваемость работающих граждан за этот период выросла на 3 %.

Региональным отделением Фонда социального страхования оплачено почти 300 тыс. больничных листов на сумму более 1,1 млрд. рублей за 3,2 млн. дней временной нетрудоспособности. Расходы на оплату больничных листов выросли на 17 % в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.