Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
17 ноября 2010 | Архив

10 владимирских предприятий приняли участие в Международном форуме «Роснанотех – 2010»

В Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Третий Международный форум по нанотехнологиям «Роснанотех 2010». В рамках форума была организована выставка, на которой Владимирская область представила экспозицию, подготовленную комитетом по промышленной политике и науке администрации области и региональной Торгово-промышленной палатой.

Свои разработки в сфере нанотехнологий продемонстрировали 10 организаций Владимирской области: Ковровский электромеханический и Муромский приборостроительный заводы, Владимирский государственный университет, ООО «Технокварц», компания «СТЭС-Владимир», НПО «Магнетон», ЗАО «Баромембранная технология», завод «Автоприбор», Гусевский стекольный завод имени Ф.Э. Дзержинского и Федеральный центр охраны здоровья животных.

В секторе проектных компаний государственной корпорации «Роснанотех» свою экспозицию представило ЗАО «РМ Нанотех», реализующее проект «Русские мембраны» – по созданию производства наноструктурированных мембран и разделительных модулей на их основе.

По итогам проведенных мероприятий администрация Владимирской области получила диплом Третьего международного форума по нанотехнологиям «Роснанотех 2010».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.