Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 ноября 2010 | Архив

10 владимирских предприятий приняли участие в Международном форуме «Роснанотех – 2010»

В Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Третий Международный форум по нанотехнологиям «Роснанотех 2010». В рамках форума была организована выставка, на которой Владимирская область представила экспозицию, подготовленную комитетом по промышленной политике и науке администрации области и региональной Торгово-промышленной палатой.

Свои разработки в сфере нанотехнологий продемонстрировали 10 организаций Владимирской области: Ковровский электромеханический и Муромский приборостроительный заводы, Владимирский государственный университет, ООО «Технокварц», компания «СТЭС-Владимир», НПО «Магнетон», ЗАО «Баромембранная технология», завод «Автоприбор», Гусевский стекольный завод имени Ф.Э. Дзержинского и Федеральный центр охраны здоровья животных.

В секторе проектных компаний государственной корпорации «Роснанотех» свою экспозицию представило ЗАО «РМ Нанотех», реализующее проект «Русские мембраны» – по созданию производства наноструктурированных мембран и разделительных модулей на их основе.

По итогам проведенных мероприятий администрация Владимирской области получила диплом Третьего международного форума по нанотехнологиям «Роснанотех 2010».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.