Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
17 ноября 2010 | Архив

10 владимирских предприятий приняли участие в Международном форуме «Роснанотех – 2010»

В Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Третий Международный форум по нанотехнологиям «Роснанотех 2010». В рамках форума была организована выставка, на которой Владимирская область представила экспозицию, подготовленную комитетом по промышленной политике и науке администрации области и региональной Торгово-промышленной палатой.

Свои разработки в сфере нанотехнологий продемонстрировали 10 организаций Владимирской области: Ковровский электромеханический и Муромский приборостроительный заводы, Владимирский государственный университет, ООО «Технокварц», компания «СТЭС-Владимир», НПО «Магнетон», ЗАО «Баромембранная технология», завод «Автоприбор», Гусевский стекольный завод имени Ф.Э. Дзержинского и Федеральный центр охраны здоровья животных.

В секторе проектных компаний государственной корпорации «Роснанотех» свою экспозицию представило ЗАО «РМ Нанотех», реализующее проект «Русские мембраны» – по созданию производства наноструктурированных мембран и разделительных модулей на их основе.

По итогам проведенных мероприятий администрация Владимирской области получила диплом Третьего международного форума по нанотехнологиям «Роснанотех 2010».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.