СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 ноября 2010 | Архив

В д. Иватино Владимирской области собрано уже 8 домов для «негорельцев»

По сообщению областного департамента строительства и архитектуры, в д. Иватино Владимирской области начато строительство 23 домов для жителей пос. Южный и д. Каменка Меленковского района, чьи дома уцелели во время природных пожаров. Однако их дальнейшее проживание в названных населенных пунктах стало практически невозможным, так как стихия полностью уничтожил всю инфраструктуру поселений.

В настоящее время на 22 домах и 22 хозблоках выполнены фундаменты. Установлены 8 коробок домов, на них устроена кровля. На 7 домах ведется отделка сайдингом. Начало работ по внутренней отделке строений гипсокартоном запланировано на 18 ноября. Завезено 23 комплекта индивидуальных канализационных септиков «БИОКСИ», начались работы по их монтажу.

Газовые вводы подведены к 16 домам, а вводы водопровода – к 11 домам. Завершена прокладка телефонных линий, вводы в жилые дома будут выполнены после завершения работ по благоустройству.

Все работы по возведению домов для «негорельцев» будут завершены до конца 2010 года.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.