Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
19 ноября 2010 | Архив

Вице-губернатор С.Мартынов вручил дипломы владимирским выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров

Фото: Пресс-служба администрации области

18 ноября заместитель Губернатора Владимирской области Сергей Мартынов в торжественной обстановке вручил «красные» дипломы о повышении квалификации в сфере управления выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. В 2009-2010 учебном году 26 специалистов Владимирской области прошли обучение в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации и Международном институте менеджмента «ЛИНК».

Поздравляя выпускников, вице-губернатор С.Мартынов отметил, что «в современных условиях роль программы по подготовке высококвалифицированных менеджеров необычайно высока. Ежегодно руководители высшего и среднего звена проходят подготовку в ведущих вузах страны по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг», «Финансы и кредит». За 13 лет действия программы во Владимирской области прошли подготовку более 600 специалистов-управленцев. Все выпускники Президентской программы добились значительных результатов в системе управления экономикой области. Дипломные работы выпускников этого года были выполнены на очень высоком профессиональном уровне, и 45 % из этих работ уже реализованы на практике».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.