мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
19 ноября 2010 | Архив

Вице-губернатор С.Мартынов вручил дипломы владимирским выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров

Фото: Пресс-служба администрации области

18 ноября заместитель Губернатора Владимирской области Сергей Мартынов в торжественной обстановке вручил «красные» дипломы о повышении квалификации в сфере управления выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. В 2009-2010 учебном году 26 специалистов Владимирской области прошли обучение в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации и Международном институте менеджмента «ЛИНК».

Поздравляя выпускников, вице-губернатор С.Мартынов отметил, что «в современных условиях роль программы по подготовке высококвалифицированных менеджеров необычайно высока. Ежегодно руководители высшего и среднего звена проходят подготовку в ведущих вузах страны по специальностям «Менеджмент», «Маркетинг», «Финансы и кредит». За 13 лет действия программы во Владимирской области прошли подготовку более 600 специалистов-управленцев. Все выпускники Президентской программы добились значительных результатов в системе управления экономикой области. Дипломные работы выпускников этого года были выполнены на очень высоком профессиональном уровне, и 45 % из этих работ уже реализованы на практике».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.