блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 января 2011 | Архив

Виноградов обещает удержать рост тарифов на уровне 15%

Фото: aleksandrov.ru

Глава Владимирской области Николай Виноградов заявил, что для большинства жителей региона коммунальные тарифы не вырастут более чем на 15%.

26 января Николай Виноградов провел заседание общественно-политического консультативного совета, на котором обсуждался вопрос о тарифной политике на территории Владимирской области.

«Правительство поставило задачу, что тарифы не должны расти выше 15%, – отметил Виноградов. – Вопрос решался непросто, но сегодня с уверенностью могу сказать, что для большинства жителей области рост тарифов не превысит 15%. Мы ставим своей задачей поддерживать социально незащищенные категории населения. Кстати, объем поддержки населения в части компенсационных выплат у нас уже превысил 600 млн. рублей».

Как стало известно на заседании, в среднем по региону рост платы за коммунальные услуги в 2011г. по отношению к декабрю 2010г. составит 14%.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.