Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
28 января 2011 | Архив

Виноградов обещает удержать рост тарифов на уровне 15%

Фото: aleksandrov.ru

Глава Владимирской области Николай Виноградов заявил, что для большинства жителей региона коммунальные тарифы не вырастут более чем на 15%.

26 января Николай Виноградов провел заседание общественно-политического консультативного совета, на котором обсуждался вопрос о тарифной политике на территории Владимирской области.

«Правительство поставило задачу, что тарифы не должны расти выше 15%, – отметил Виноградов. – Вопрос решался непросто, но сегодня с уверенностью могу сказать, что для большинства жителей области рост тарифов не превысит 15%. Мы ставим своей задачей поддерживать социально незащищенные категории населения. Кстати, объем поддержки населения в части компенсационных выплат у нас уже превысил 600 млн. рублей».

Как стало известно на заседании, в среднем по региону рост платы за коммунальные услуги в 2011г. по отношению к декабрю 2010г. составит 14%.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».