Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 ноября 2012 | Архив

Виноградов выложил плетку на видное место

Глава Владимирской области Николай Виноградов собрал уникальную коллекцию подарков, презентованных ему за время работы губернатором. В здании областной администрации выставлены пограничный столб в натуральную величину, танк, плетка и даже целый поезд.

Коллекция подарков владимирского губернатора Николая Виноградова выставлена в здании областной администрации. Среди них встречаются довольно необычные экспонаты, пишет интернет-портал «ProГорода».

В коллекции есть, например, национальный киргизский костюм с плеткой. На подчиненных губернатора этот сувенир опробован не был, говорят чиновники. Еще один экспонат - стреляная гильза диаметром 87 мм, на которой выгравировано изображение статуи Родины-матери.

Отдельное место занимают модели танков, подводных лодок и кораблей. Есть в коллекции даже целый поезд, презентованный Виноградову РЖД. Метровый состав поезда выполнен из бересты. Украшают коллекцию пограничный столб в натуральную величину и хрустальная каска пожарного. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.