Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 января 2013 | Архив

Президент Италии отметил заслуги губернатора Владимирской области

На имя губернатора Владимирской области Николая Виноградова поступила телеграмма от чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Антонио Дзанарди Ланди. В ней, в частности, говорится:

«Президент Итальянской Республики г-н Джорджо Наполитано присудил Вам награду Ордена Звезды Италии в звании Командора. Речь идет о высоком признании Ваших выдающихся заслуг и, в особенности, Вашего значительного вклада в развитие экономического и промышленного сотрудничества между Италией и Российской Федерацией, а также в реализацию важных итальянских инвестиционных проектов во Владимирской области».

Государственная награда Итальянской Республики будет вручена Николаю Виноградову в ходе церемонии в посольстве, которая состоится в январе.

Орден Звезды Италии (Ordine della Stella d’Italia) присуждается за особые заслуги в развитии дружественных отношений и сотрудничества между Италией и другими странами и за развитие связей с Италией. Российскими кавалерами Ордена являются режиссер и актер Юрий Любимов, писатель Евгений Солонович и дипломат, генерал армии Константин Тоцкий.

avo.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.