Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 января 2013 | Архив

Президент Италии отметил заслуги губернатора Владимирской области

На имя губернатора Владимирской области Николая Виноградова поступила телеграмма от чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Антонио Дзанарди Ланди. В ней, в частности, говорится:

«Президент Итальянской Республики г-н Джорджо Наполитано присудил Вам награду Ордена Звезды Италии в звании Командора. Речь идет о высоком признании Ваших выдающихся заслуг и, в особенности, Вашего значительного вклада в развитие экономического и промышленного сотрудничества между Италией и Российской Федерацией, а также в реализацию важных итальянских инвестиционных проектов во Владимирской области».

Государственная награда Итальянской Республики будет вручена Николаю Виноградову в ходе церемонии в посольстве, которая состоится в январе.

Орден Звезды Италии (Ordine della Stella d’Italia) присуждается за особые заслуги в развитии дружественных отношений и сотрудничества между Италией и другими странами и за развитие связей с Италией. Российскими кавалерами Ордена являются режиссер и актер Юрий Любимов, писатель Евгений Солонович и дипломат, генерал армии Константин Тоцкий.

avo.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.