Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2013 | Архив

Президент Италии отметил заслуги губернатора Владимирской области

На имя губернатора Владимирской области Николая Виноградова поступила телеграмма от чрезвычайного и полномочного посла Италии в России Антонио Дзанарди Ланди. В ней, в частности, говорится:

«Президент Итальянской Республики г-н Джорджо Наполитано присудил Вам награду Ордена Звезды Италии в звании Командора. Речь идет о высоком признании Ваших выдающихся заслуг и, в особенности, Вашего значительного вклада в развитие экономического и промышленного сотрудничества между Италией и Российской Федерацией, а также в реализацию важных итальянских инвестиционных проектов во Владимирской области».

Государственная награда Итальянской Республики будет вручена Николаю Виноградову в ходе церемонии в посольстве, которая состоится в январе.

Орден Звезды Италии (Ordine della Stella d’Italia) присуждается за особые заслуги в развитии дружественных отношений и сотрудничества между Италией и другими странами и за развитие связей с Италией. Российскими кавалерами Ордена являются режиссер и актер Юрий Любимов, писатель Евгений Солонович и дипломат, генерал армии Константин Тоцкий.

avo.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.