Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
30 октября 2013

Орлова вспомнила комсомольскую юность

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова на торжественном концерте, посвященном 95-летию комсомола, едва не прослезилась во время исполнения песни «Любовь, комсомол и весна».

Владимирский губернатор Светлана Орлова побывала на концерте, посвященном 95-летию комсомола. Вместе с ней пришел и спикер заксобрания Владимир Киселев. А вот бывший губернатор-коммунист Николай Виноградов на праздничном мероприятии так и не появился.

Во время исполнения знаменитой песни Льва Лещенко «Любовь, комсомол и весна» Орлова поднялась со своего места и стала аплодировать стоя, чуть не прослезившись. В своей поздравительной речи глава региона объяснила свою эмоциональность тем, что ей дороги эти комсомольские годы, которые сплачивали людей между собой: «Если мы будем помнить об этом празднике, то это значит, что наша страна жива. История бывает разной. Но в каждом ее периоде есть то, что дает результат».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.