Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 октября 2013

Орлова вспомнила комсомольскую юность

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова на торжественном концерте, посвященном 95-летию комсомола, едва не прослезилась во время исполнения песни «Любовь, комсомол и весна».

Владимирский губернатор Светлана Орлова побывала на концерте, посвященном 95-летию комсомола. Вместе с ней пришел и спикер заксобрания Владимир Киселев. А вот бывший губернатор-коммунист Николай Виноградов на праздничном мероприятии так и не появился.

Во время исполнения знаменитой песни Льва Лещенко «Любовь, комсомол и весна» Орлова поднялась со своего места и стала аплодировать стоя, чуть не прослезившись. В своей поздравительной речи глава региона объяснила свою эмоциональность тем, что ей дороги эти комсомольские годы, которые сплачивали людей между собой: «Если мы будем помнить об этом празднике, то это значит, что наша страна жива. История бывает разной. Но в каждом ее периоде есть то, что дает результат».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.