Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 ноября 2013

Орлову ждет памятник

Фото: "АиФ"

Стелу Воинской славы во Владимирской области не открыли в назначенный день, потому что губернатор Светлана Орлова не смогла прибыть на торжественное мероприятие. Теперь дату открытия стелы будут согласовывать с рабочим графиком главы региона. А пока монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова не смогла 4 ноября присутствовать на открытии стелы Воинской славы в городе Коврове, поскольку участвовала в празднике, посвященном Дню народного единства. В связи с этим власти Коврова решили перенести торжественное мероприятие и заранее согласовать его с рабочим графиком главы региона.

Необходимость присутствия Орловой на открытии стелы Воинской славы городские власти объясняют вкладом губернатора в появление монумента - Орлова принимала непосредственное участие в организации возведения стелы, помогала найти средства.

Сейчас территория площади, на которой разместили стелу, по-прежнему перекрыта, а сам монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».