Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
8 ноября 2013

Орлову ждет памятник

Фото: "АиФ"

Стелу Воинской славы во Владимирской области не открыли в назначенный день, потому что губернатор Светлана Орлова не смогла прибыть на торжественное мероприятие. Теперь дату открытия стелы будут согласовывать с рабочим графиком главы региона. А пока монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова не смогла 4 ноября присутствовать на открытии стелы Воинской славы в городе Коврове, поскольку участвовала в празднике, посвященном Дню народного единства. В связи с этим власти Коврова решили перенести торжественное мероприятие и заранее согласовать его с рабочим графиком главы региона.

Необходимость присутствия Орловой на открытии стелы Воинской славы городские власти объясняют вкладом губернатора в появление монумента - Орлова принимала непосредственное участие в организации возведения стелы, помогала найти средства.

Сейчас территория площади, на которой разместили стелу, по-прежнему перекрыта, а сам монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.