Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 ноября 2013

Орлову ждет памятник

Фото: "АиФ"

Стелу Воинской славы во Владимирской области не открыли в назначенный день, потому что губернатор Светлана Орлова не смогла прибыть на торжественное мероприятие. Теперь дату открытия стелы будут согласовывать с рабочим графиком главы региона. А пока монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова не смогла 4 ноября присутствовать на открытии стелы Воинской славы в городе Коврове, поскольку участвовала в празднике, посвященном Дню народного единства. В связи с этим власти Коврова решили перенести торжественное мероприятие и заранее согласовать его с рабочим графиком главы региона.

Необходимость присутствия Орловой на открытии стелы Воинской славы городские власти объясняют вкладом губернатора в появление монумента - Орлова принимала непосредственное участие в организации возведения стелы, помогала найти средства.

Сейчас территория площади, на которой разместили стелу, по-прежнему перекрыта, а сам монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.