Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 ноября 2013

Орлову ждет памятник

Фото: "АиФ"

Стелу Воинской славы во Владимирской области не открыли в назначенный день, потому что губернатор Светлана Орлова не смогла прибыть на торжественное мероприятие. Теперь дату открытия стелы будут согласовывать с рабочим графиком главы региона. А пока монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова не смогла 4 ноября присутствовать на открытии стелы Воинской славы в городе Коврове, поскольку участвовала в празднике, посвященном Дню народного единства. В связи с этим власти Коврова решили перенести торжественное мероприятие и заранее согласовать его с рабочим графиком главы региона.

Необходимость присутствия Орловой на открытии стелы Воинской славы городские власти объясняют вкладом губернатора в появление монумента - Орлова принимала непосредственное участие в организации возведения стелы, помогала найти средства.

Сейчас территория площади, на которой разместили стелу, по-прежнему перекрыта, а сам монумент так и стоит, обмотанный транспортировочной лентой.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».