Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 мая 2015

Владимирский вице-губернатор переоделся в Дарта Вейдера

Фото: Владимирская областная научная библиотека

Замглавы Владимирской области по социальной политике Михаил Колков на открытии фестиваля «Марафон науки» выступал перед участниками в шлеме Дарта Вейдера. Перевоплощение было частичным – Колков ограничился лишь шлемом героя «Звездных войн», он не стал менять деловой костюм на черный плащ. Странное поведение вице-губернатора отмечали и раньше – он появлялся на официальных мероприятиях в костюме пирата и в шлеме викинга.

На открытии фестиваля «Марафон науки» во владимирской областной библиотеке заместитель губернатора по социальной политике Михаил Колков выступил в шлеме Дарта Вейдера – персонажа кинофильма «Звездные войны». Как сообщает start33, Колков призвал присутствующих подходить к науке творчески: «Наука – это вовсе не скучно, это замечательные ворота в жизнь, это понимание очень многих сегодняшних проблем, а главное, это может быть безумно увлекательным и стать делом жизни».

Полностью перевоплощаться в «предводителя темных сил» вице-губернатор все же не стал и ограничился шлемом Дарта Вейдера, не надев черный плащ, Колков остался в деловом костюме.

Отметим, что этот вице-губернатор и раньше отличался странными переодеваниями. Так, в декабре прошлого года в той же областной научной библиотеке вице-губернатор появился в образе пирата, с повязкой на глазу и черной треуголке. А во время празднования 990-летия города Суздаля вице-губернатор Колков шествовал по городу в войлочной банной шапочке с рогами, имитирующей шлем викингов.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».