Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 мая 2015

Владимирский вице-губернатор переоделся в Дарта Вейдера

Фото: Владимирская областная научная библиотека

Замглавы Владимирской области по социальной политике Михаил Колков на открытии фестиваля «Марафон науки» выступал перед участниками в шлеме Дарта Вейдера. Перевоплощение было частичным – Колков ограничился лишь шлемом героя «Звездных войн», он не стал менять деловой костюм на черный плащ. Странное поведение вице-губернатора отмечали и раньше – он появлялся на официальных мероприятиях в костюме пирата и в шлеме викинга.

На открытии фестиваля «Марафон науки» во владимирской областной библиотеке заместитель губернатора по социальной политике Михаил Колков выступил в шлеме Дарта Вейдера – персонажа кинофильма «Звездные войны». Как сообщает start33, Колков призвал присутствующих подходить к науке творчески: «Наука – это вовсе не скучно, это замечательные ворота в жизнь, это понимание очень многих сегодняшних проблем, а главное, это может быть безумно увлекательным и стать делом жизни».

Полностью перевоплощаться в «предводителя темных сил» вице-губернатор все же не стал и ограничился шлемом Дарта Вейдера, не надев черный плащ, Колков остался в деловом костюме.

Отметим, что этот вице-губернатор и раньше отличался странными переодеваниями. Так, в декабре прошлого года в той же областной научной библиотеке вице-губернатор появился в образе пирата, с повязкой на глазу и черной треуголке. А во время празднования 990-летия города Суздаля вице-губернатор Колков шествовал по городу в войлочной банной шапочке с рогами, имитирующей шлем викингов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.