Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 апреля 2016

Светлана Орлова решила обеспечить пенсионеров скутерами

Обеспечить пенсионеров Владимирской области скутерами для поездок на дачу собирается губернатор Светлана Орлова. По ее словам, она и сама с удовольствием покаталась бы на скутере. «Я и на велосипеде катаюсь, поэтому и мотоцикл купила», – добавила она.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова предложила обеспечить пенсионеров региона скутерами. Поручение проработать вопрос о начале их производства на местном Ковровском электромеханическом заводе она дала региональному департаменту соцзащиты после того, как посетила выставку товаров для людей старшего возраста. «Скутеры будут востребованы. За мной стояли люди старшего возраста и говорили: «Вот бы мне такой на дачу». И я сразу подумала: а КЭМЗ же может же сделать наш», – цитирует Орлову ТАСС.

Губернатор добавила, что и сама с довольствием покаталась бы на скутере, и не только на нем. «Я и на велосипеде катаюсь, поэтому и мотоцикл купила, правда, некогда на нем проехать», – сказала Орлова.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».