Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 октября 2016

Орлова просила Запад держать санкции подольше

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова рассказала, что на одном из форумов просила западных политиков не снимать санкции с России. «Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто поперло», – сказала Орлова.

В ходе открытия форума «Россия – Спортивная держава» губернатор Владимирской области Светлана Орлова рассказала, что призывала западных политиков не снимать санкции с России. «Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто поперло. Везде, во всех районах», – приводит слова Орловой RNS.

Глава региона подчеркнула, что выпуск продукции в области увеличился на 25%.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».