t.me/politforum
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
17 октября 2019

Бывший владимирский губернатор Орлова высекла себя

Во Владимирской области зарегистрированы 310 долгостроев, из которых 49 являются соцобъектами, сообщила аудитор Счетной палаты, бывший губернатор региона Светлана Орлова. Она раскритиковала областные власти за неэффективную работу по ликвидации долгостроев в период с 2017 по 2019г. Отметим, полтора года из этого срока прошли при ее руководстве регионом.

Экс-губернатор Владимирской области, а ныне аудитор Счетной палаты Светлана Орлова раскритиковала власти региона за неэффективную работу по ликвидации долгостроев в 2017–2019гг. Стоит обратить внимание, что большая часть этого времени приходится именно на правление Орловой, которая руководила регионом с 2013 по сентябрь 2018г., когда она проиграла выборы кандидату от ЛДПР Владимиру Сипягину.

Всего, по данным Счетной палаты, во Владимирской области зарегистрированы 310 долгостроев на общую сумму около 3 млрд руб. При этом 49 из всех владимирских незавершенных строек – это социальные объекты на сумму почти в 1,8 млрд руб. В соответствующем рейтинге по ЦФО область заняла лишь 14-е место из 18.

Версия для печати
Главное