Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
17 октября 2019

Бывший владимирский губернатор Орлова высекла себя

Во Владимирской области зарегистрированы 310 долгостроев, из которых 49 являются соцобъектами, сообщила аудитор Счетной палаты, бывший губернатор региона Светлана Орлова. Она раскритиковала областные власти за неэффективную работу по ликвидации долгостроев в период с 2017 по 2019г. Отметим, полтора года из этого срока прошли при ее руководстве регионом.

Экс-губернатор Владимирской области, а ныне аудитор Счетной палаты Светлана Орлова раскритиковала власти региона за неэффективную работу по ликвидации долгостроев в 2017–2019гг. Стоит обратить внимание, что большая часть этого времени приходится именно на правление Орловой, которая руководила регионом с 2013 по сентябрь 2018г., когда она проиграла выборы кандидату от ЛДПР Владимиру Сипягину.

Всего, по данным Счетной палаты, во Владимирской области зарегистрированы 310 долгостроев на общую сумму около 3 млрд руб. При этом 49 из всех владимирских незавершенных строек – это социальные объекты на сумму почти в 1,8 млрд руб. В соответствующем рейтинге по ЦФО область заняла лишь 14-е место из 18.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.