Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
17 февраля 2009 | Архив

Владимирский губернатор пополнил список политических долгожителей

Вопреки ожиданиям большинства экспертов президент согласился оставить «у руля» Владимирской области действующего губернатора Николая Виноградова. Его кандидатуру Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Владимирской области.

В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 6 октября 1999г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» глава государства внес на рассмотрение Законодательного собрания Владимирской области кандидатуру Николая Виноградова для наделения его полномочиями губернатора Владимирской области, сообщает пресс-служба главы государства.

Николай Виноградов возглавляет Владимирскую область с 1996г. Дважды – в 1996 и 2000гг. был избран главой региона на всеобщих выборах. 18 февраля 2005г. Законодательным собранием Владимирской области по представлению президента РФ наделен полномочиями губернатора Владимирской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.