Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 июня 2008 | Архив

Информация об отставке Николая Виноградова пока не подтвердилась

Как сообщили «Клубу Регионов» в администрации Владимирской области, распространенная в СМИ информация о досрочной отставке губернатора не соответствует действительности.

Сегодня радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на информацию высокопоставленного источника в партии «Единая Россия» сообщила, что Николай Виноградов в ближайшее время покинет пост губернатора Владимирской области. По данным того же источника уже известно имя нового главы региона – им якобы станет депутат-единоросс, заместитель председателя комитета ГД по обороне Михаил Бабич.

Николай Виноградов озвученную радиостанцией информацию не комментирует – с 1 июня он в очередном отпуске. Выйти на работу губернатор должен только в конце месяца. В пресс-службе главы региона известия о скорой отставке Виноградова поспешили опровергнуть.

«На данный момент мы не располагаем никакой информацией о досрочной отставке губернатора. Мы проверим сообщения СМИ, но, судя по всему, они являются ложными», – сообщила «Клубу Регионов» председатель комитета по СМИ администрации Владимирской области Анна Поевская.

Напомним, Николай Виноградов возглавляет регион с 1996г. Срок его полномочий истекает в феврале 2009г.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.