блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 июня 2008 | Архив

Информация об отставке Николая Виноградова пока не подтвердилась

Как сообщили «Клубу Регионов» в администрации Владимирской области, распространенная в СМИ информация о досрочной отставке губернатора не соответствует действительности.

Сегодня радиостанция «Говорит Москва», ссылаясь на информацию высокопоставленного источника в партии «Единая Россия» сообщила, что Николай Виноградов в ближайшее время покинет пост губернатора Владимирской области. По данным того же источника уже известно имя нового главы региона – им якобы станет депутат-единоросс, заместитель председателя комитета ГД по обороне Михаил Бабич.

Николай Виноградов озвученную радиостанцией информацию не комментирует – с 1 июня он в очередном отпуске. Выйти на работу губернатор должен только в конце месяца. В пресс-службе главы региона известия о скорой отставке Виноградова поспешили опровергнуть.

«На данный момент мы не располагаем никакой информацией о досрочной отставке губернатора. Мы проверим сообщения СМИ, но, судя по всему, они являются ложными», – сообщила «Клубу Регионов» председатель комитета по СМИ администрации Владимирской области Анна Поевская.

Напомним, Николай Виноградов возглавляет регион с 1996г. Срок его полномочий истекает в феврале 2009г.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.