блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 июля 2008 | Архив

Николай Максюта открыл уборочную кампанию

В Волгоградской области началась уборочная страда. Николай Максюта, принимая участие в празднике первого снопа, получил в подарок символический мешок зерна.

Как сообщает пресс-служба губернатора, к уборке урожая уже приступили в 12 сельских районах области.

Обращаясь к хлеборобам, Николай Максюта сказал: «У нас есть прекрасная возможность получить в этом году не менее 5 млн. тонн зерна. Озимые, посеянные на площади более 1,6 млн. га, отлично сохранились и радуют глаз. Наша совместная задача – приложить максимум усилий, чтобы вовремя и с минимальными потерями собрать выращенный урожай».

Глава Чернышковского района Владимир Шефатов вручил Николаю Максюте сноп урожая – 2008 и мешок зерна.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.