Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 апреля 2010 | Архив

В карикатурных взяточниках волгоградский губернатор узнал своих коллег

Фото: vlg.rodgor.ru

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, побывавший на выставке карикатуры «Осторожно, коррупция!», заявил, что среди представленных персонажей он узнал некоторых своих коллег.

2 апреля Анатолий Бровко принял участие в открытии международной выставки карикатуры «Осторожно – коррупция!», сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

На открытии губернатор поблагодарил организаторов за представленные композиции, отметив, что это первая политическая художественная выставка в России, идея которой исходит от самих художников.

«Эта выставка – воззвание к совести … Если существуют такие художники, если по миру путешествуют такие выставки, уверен, человечество найдет в себе силы для борьбы и преодоления коррупции», – сказал Анатолий Бровко.

Как сообщает интернет-портал «Родной Город», на стене отзывов и предложений выставки глава региона написал следующие слова: «Не верю, что совпадения случайны. Я узнал коллег, увидев многие персонажи. Автору огромное спасибо и благодарность. Вы делаете большое дело!».

Отметим, выставка «Осторожно – коррупция!» является продолжением выставки «Внимание: коррупция!», которая впервые прошла в ноябре 2009г. в Госдуме РФ.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.