Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 апреля 2010 | Архив

В карикатурных взяточниках волгоградский губернатор узнал своих коллег

Фото: vlg.rodgor.ru

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, побывавший на выставке карикатуры «Осторожно, коррупция!», заявил, что среди представленных персонажей он узнал некоторых своих коллег.

2 апреля Анатолий Бровко принял участие в открытии международной выставки карикатуры «Осторожно – коррупция!», сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

На открытии губернатор поблагодарил организаторов за представленные композиции, отметив, что это первая политическая художественная выставка в России, идея которой исходит от самих художников.

«Эта выставка – воззвание к совести … Если существуют такие художники, если по миру путешествуют такие выставки, уверен, человечество найдет в себе силы для борьбы и преодоления коррупции», – сказал Анатолий Бровко.

Как сообщает интернет-портал «Родной Город», на стене отзывов и предложений выставки глава региона написал следующие слова: «Не верю, что совпадения случайны. Я узнал коллег, увидев многие персонажи. Автору огромное спасибо и благодарность. Вы делаете большое дело!».

Отметим, выставка «Осторожно – коррупция!» является продолжением выставки «Внимание: коррупция!», которая впервые прошла в ноябре 2009г. в Госдуме РФ.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».