Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
5 апреля 2010 | Архив

В карикатурных взяточниках волгоградский губернатор узнал своих коллег

Фото: vlg.rodgor.ru

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, побывавший на выставке карикатуры «Осторожно, коррупция!», заявил, что среди представленных персонажей он узнал некоторых своих коллег.

2 апреля Анатолий Бровко принял участие в открытии международной выставки карикатуры «Осторожно – коррупция!», сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.

На открытии губернатор поблагодарил организаторов за представленные композиции, отметив, что это первая политическая художественная выставка в России, идея которой исходит от самих художников.

«Эта выставка – воззвание к совести … Если существуют такие художники, если по миру путешествуют такие выставки, уверен, человечество найдет в себе силы для борьбы и преодоления коррупции», – сказал Анатолий Бровко.

Как сообщает интернет-портал «Родной Город», на стене отзывов и предложений выставки глава региона написал следующие слова: «Не верю, что совпадения случайны. Я узнал коллег, увидев многие персонажи. Автору огромное спасибо и благодарность. Вы делаете большое дело!».

Отметим, выставка «Осторожно – коррупция!» является продолжением выставки «Внимание: коррупция!», которая впервые прошла в ноябре 2009г. в Госдуме РФ.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.