Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
11 ноября 2010 | Архив

Губернатор поздравил волгоградских милиционеров с профессиональным праздником

Губернатор региона Анатолий Бровко поздравил сотрудников ГУВД по Волгоградской области с очередной годовщиной со дня образования Российской милиции.

В рамках торжественных мероприятий, в которых также принял участие начальник ГУВД по Волгоградской области генерал-лейтенант милиции Александр Кравченко, состоялась встреча с вдовами и членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Анатолий Бровко выразил им благодарность за подвиги их сыновей, мужей и братьев, не пожалевших своих жизней во имя защиты и укрепления правопорядка в стране. От администрации региона и Волгоградской областной Думы семьям погибших сотрудников ГУВД были вручены цветы и денежные премии.

Губернатор Анатолий Бровко принял участие в возложении венков к архитектурно-скульптурному мемориальному ансамблю «Солдатам правопорядка» и посетил праздничный концерт, состоявшийся в актовом зале Волгоградской академии МВД России.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.