блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 ноября 2010 | Архив

Губернатор поздравил волгоградских милиционеров с профессиональным праздником

Губернатор региона Анатолий Бровко поздравил сотрудников ГУВД по Волгоградской области с очередной годовщиной со дня образования Российской милиции.

В рамках торжественных мероприятий, в которых также принял участие начальник ГУВД по Волгоградской области генерал-лейтенант милиции Александр Кравченко, состоялась встреча с вдовами и членами семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. Анатолий Бровко выразил им благодарность за подвиги их сыновей, мужей и братьев, не пожалевших своих жизней во имя защиты и укрепления правопорядка в стране. От администрации региона и Волгоградской областной Думы семьям погибших сотрудников ГУВД были вручены цветы и денежные премии.

Губернатор Анатолий Бровко принял участие в возложении венков к архитектурно-скульптурному мемориальному ансамблю «Солдатам правопорядка» и посетил праздничный концерт, состоявшийся в актовом зале Волгоградской академии МВД России.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.