Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 ноября 2010 | Архив

Волгоградский губернатор перестал употреблять яд и помолодел

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко призвал читателей своего блога в «Живом журнале» 18 ноября, в международный День отказа от курения, навсегда расстаться с пагубной привычкой. «Без табака ощущаю себя свежее и моложе», – поделился он своим опытом.

«Как бывший курильщик с солидным стажем, я теперь четко разделяю свое самоощущение «до» и «после» того, как перестал употреблять этот яд. На здоровье никогда не жаловался, с детства занимаюсь спортом, но и в этом случае табак медленно, но верно подтачивает организм. У меня получилось бросить, теперь даже табачный дым противен. Ни за что не променяю свое сегодняшнее физическое состояние, без табака ощущаю себя свежее и моложе», – написал Анатолий Бровко в своем блоге.

Он также разместил в блоге свое видеообращение, посвященное международному Дню отказа от курения, в котором призвал всех инетернет-пользователей «не начинать курить» или отказаться от пагубной привычки.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.