мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
3 декабря 2010 | Архив

Анатолий Бровко поздравил волгоградцев с победой России

– Поздравляю всех спортивных болельщиков, любителей футбола! В Цюрихе наша страна объявлена победителем на проведение Чемпионата мира 2018 года. Впервые за всю историю мы будем принимать столь масштабное футбольное состязание. Это несомненный успех России, организаторов нашей заявки, великое спортивное событие! – подчеркнул губернатор.

– Волгоград – в списке городов, которые заявлены для проведения Чемпионата мира. Это событие будет способствовать развитию массового спорта, как в стране в целом, так и в нашей области, качественному изменению региональной инфраструктуры. Мы сделаем все возможное, чтобы организовать проведение мирового чемпионата на высшем уровне.

volganet.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.