Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
3 февраля 2011 | Архив

Губернатор поздравил защитников Сталинграда, находящихся на лечении в госпитале ветеранов войн

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко пообщался с участниками Сталинградской битвы, которые сейчас проходят лечение в Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн.

Главу региона сопровождала вице-губернатор по здравоохранению и социальному развитию Нина Черняева.

В подарок Анатолий Бровко привез фронтовикам плазменный телевизор, который будет установлен в холле госпиталя.

Волгоградский областной клинический госпиталь является единственным многопрофильным медицинским учреждением региона, где оказывается специализированная медицинская помощь ветеранам войн. Врачами применяются специальные методы диагностики и лечения ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и неработающих пенсионеров Волгоградской области.

Ежегодно в стационарных отделениях госпиталя квалифицированную медицинскую помощь получают более 5 тысяч человек, половина из них – жители сельских районов.

volganet.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.