Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 февраля 2011 | Архив

Волгоградские энергетики продолжают дежурство в усиленном режиме

Во всех районах Волгоградской области продолжают дежурство в усиленном режиме 75 оперативно-выездных бригад, в составе которых более чем 200 человек.

Напомним, накануне вечером, около 22.00, энергетики завершили аварийно-спасательные работы и полностью восстановили электроснабжение населённых пунктов, нарушенное вследствие метели и шквалистого ветра. Таким образом, специалистам потребовалось менее суток, чтобы устранить перебои с электроснабжением хуторов и сел в семи районах Волгоградской области, обесточенных из-за разыгравшейся стихии. В первую очередь к электроснабжению подключались объекты социальной инфраструктуры.

Несмотря на то, что погода стабилизировалась, оперативно-выездные бригады филиала ОАО «МРСК Юга – Волгоградэнерго», оснащенные тяжелой техникой повышенной проходимости и всем необходимым оборудованием, продолжают нести вахту во всех районах региона.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.