Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 февраля 2011 | Архив

Бровко призывает объединить усилия власти и налоговых органов

За каждым муниципалитетом на местах нужно закрепить конкретных работников налоговых органов, которые участвовали бы в совместной работе по инвентаризации земель и имущества физических лиц. Об этом заявил губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

«Только совместная планомерная работа позволит создать актуальную налоговую базу и реально пополнить местные бюджеты. Кроме того, проведение данной работы очень своевременно в свете формирования актуальной базы, которая может быть использована при введении налога на недвижимость в 2013г.», – сказал губернатор на заседании коллегии управления Федеральной налоговой службы по Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, по итогам прошедшего года Волгоградская область находится на 21 месте по объему налоговых и неналоговых доходов среди субъектов Российской Федерации и на третьем – в ЮФО. Вместе с тем план по доходам исполнен всего на 95,6%.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.