прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
5 марта 2011 | Архив

Ради цветов для матери Бровко экономил на завтраках

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко в своем блоге рассказал, как в детстве он каждое 8 Марта вставал рано утром и пешком шел на рынок, чтобы на сэкономленные на школьных завтраках деньги купить своей матери тюльпаны и мимозы.

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко в своем ЖЖ поздравил женщин с Восьмым марта. Глава региона пожелал прекрасной половине человечества крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. «Этот праздник – еще один повод, чтобы выразить вам признательность за профессионализм и трудолюбие, за понимание и поддержку, за доброту и отзывчивость, за мудрость и выдержку, за теплоту и нежность, за умение делать мир благороднее и светлее», – написал губернатор.

Также глава Волгоградской области поделился воспоминаниями о том, как отмечали этот праздник во времена его детства. «Я помню, что каждое 8 Марта, утром, когда родители еще спали, я выходил из дома и шел пешком на рынок (это было как минимум полчаса ходьбы – троллейбусы и автобусы не ездили). До этого экономил на школьных завтраках, чтобы купить маме тюльпаны и мимозы», – рассказал Анатолий Бровко.

Версия для печати