Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
5 марта 2011 | Архив

Ради цветов для матери Бровко экономил на завтраках

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко в своем блоге рассказал, как в детстве он каждое 8 Марта вставал рано утром и пешком шел на рынок, чтобы на сэкономленные на школьных завтраках деньги купить своей матери тюльпаны и мимозы.

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко в своем ЖЖ поздравил женщин с Восьмым марта. Глава региона пожелал прекрасной половине человечества крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. «Этот праздник – еще один повод, чтобы выразить вам признательность за профессионализм и трудолюбие, за понимание и поддержку, за доброту и отзывчивость, за мудрость и выдержку, за теплоту и нежность, за умение делать мир благороднее и светлее», – написал губернатор.

Также глава Волгоградской области поделился воспоминаниями о том, как отмечали этот праздник во времена его детства. «Я помню, что каждое 8 Марта, утром, когда родители еще спали, я выходил из дома и шел пешком на рынок (это было как минимум полчаса ходьбы – троллейбусы и автобусы не ездили). До этого экономил на школьных завтраках, чтобы купить маме тюльпаны и мимозы», – рассказал Анатолий Бровко.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.