Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 марта 2011 | Архив

Подарок Анатолия Бровко поможет подростку поступить в вуз

Фото: semeyka.kz

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина вручил компьютеры жителям региона. Один из них достался одаренному подростку из Волжского Павлу Ляхову, который увлекается точными науками и готовится поступать в физико-технический вуз.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, после обращения в общественную приемную Владимира Путина у Павла Ляхова из Волжского появился компьютер, о котором он давно мечтал. Малоимущей семье было не под силу приобрести сыну компьютер, который нужен ему, в частности, для подготовки к поступлению в вуз.

Всего из рук губернатора Анатолия Бровко компьютеры получили пять жителей Волгоградской области. Одна из них – Светлана Коробкина из Киквидзенского района. Молодая женщина – инвалид детства – обратилась к главе региона посредством видеосвязи.

Несколько посетителей обратились в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» с просьбами об оказании содействия в вопросах, связанных с диагностикой и лечением серьезных заболеваний. Например, десятилетняя Катя Попова из Фроловского района получила возможность пройти обследование в Москве.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».