Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 марта 2011 | Архив

Бровко требует защитить женщин от домогательств

Фото: «Коммерсант»

Сотрудницы администрации одного из райцентров Волгоградской области пожаловались в правоохранительные органы на сексуальные домогательства со стороны руководителя. Губернатор Анатолий Бровко заявил, что по итогам следствия будут приняты самые решительные меры, чтобы подобная ситуация не могла повториться.

«До глубины души возмущен информацией, поступившей от муниципальных служащих одного из районов Волгоградской области, – написал губернатор Анатолий Бровко в своем блоге в «Живом журнале». – Две женщины жалуются на неоднократные и непрекращающиеся домогательства сексуального характера, которые они испытывают, работая в администрации одного из районных центров Волгоградской области со стороны руководителя. По понятным соображениям все имена скрыты».

По словам главы региона, женщины обратились в правоохранительные органы, по данному делу ведется следствие. «Я рассчитываю на профессионализм и оперативность следствия, по итогам которого будут приняты самые решительные меры, чтобы подобная ситуация не могла повториться», – подчеркнул Анатолий Бровко.

Версия для печати