ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
25 марта 2011 | Архив

Бровко требует защитить женщин от домогательств

Фото: «Коммерсант»

Сотрудницы администрации одного из райцентров Волгоградской области пожаловались в правоохранительные органы на сексуальные домогательства со стороны руководителя. Губернатор Анатолий Бровко заявил, что по итогам следствия будут приняты самые решительные меры, чтобы подобная ситуация не могла повториться.

«До глубины души возмущен информацией, поступившей от муниципальных служащих одного из районов Волгоградской области, – написал губернатор Анатолий Бровко в своем блоге в «Живом журнале». – Две женщины жалуются на неоднократные и непрекращающиеся домогательства сексуального характера, которые они испытывают, работая в администрации одного из районных центров Волгоградской области со стороны руководителя. По понятным соображениям все имена скрыты».

По словам главы региона, женщины обратились в правоохранительные органы, по данному делу ведется следствие. «Я рассчитываю на профессионализм и оперативность следствия, по итогам которого будут приняты самые решительные меры, чтобы подобная ситуация не могла повториться», – подчеркнул Анатолий Бровко.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.