Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 марта 2011 | Архив

Губернатор Анатолий Бровко встретился с депутатом Госдумы Владимиром Колесниковым

Перспективы развития Волгоградской области обсудили в ходе рабочей встречи глава администрации региона Анатолий Бровко и депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Колесников.

В Государственной Думе Владимир Колесников является членом фракции «Единая Россия», работает заместителем председателя двух комитетов – по безопасности и по законодательному обеспечению противодействия коррупции, а также входит в состав комитета по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

В ходе встречи поднималось много вопросов, связанных с дальнейшим развитием региона. В частности, Анатолий Бровко рассказал народному избраннику о Национальном Центре «Победа», который будет создан в Волгоградской области. Патриотический проект получил одобрение у депутата Государственной Думы.

«Я удовлетворен идеями и планами нового руководства Волгоградской области, которые находят отражение не только в организационных мероприятиях, но и уже обретают практическое применение», – отметил Владимир Колесников.

В свою очередь, Анатолий Бровко поблагодарил парламентария за поддержку решений, которые сегодня принимаются в регионе.

«Я уверен, что те задачи, которые стоят перед нами сегодня – в политике, экономике, промышленном секторе, необходимо решать комплексно, не акцентируя внимания на чем-то одном. Только такой подход к работе послужит развитию всей Волгоградской области», – отметил губернатор.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.