Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 марта 2011 | Архив

Губернатор Анатолий Бровко встретился с депутатом Госдумы Владимиром Колесниковым

Перспективы развития Волгоградской области обсудили в ходе рабочей встречи глава администрации региона Анатолий Бровко и депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Колесников.

В Государственной Думе Владимир Колесников является членом фракции «Единая Россия», работает заместителем председателя двух комитетов – по безопасности и по законодательному обеспечению противодействия коррупции, а также входит в состав комитета по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

В ходе встречи поднималось много вопросов, связанных с дальнейшим развитием региона. В частности, Анатолий Бровко рассказал народному избраннику о Национальном Центре «Победа», который будет создан в Волгоградской области. Патриотический проект получил одобрение у депутата Государственной Думы.

«Я удовлетворен идеями и планами нового руководства Волгоградской области, которые находят отражение не только в организационных мероприятиях, но и уже обретают практическое применение», – отметил Владимир Колесников.

В свою очередь, Анатолий Бровко поблагодарил парламентария за поддержку решений, которые сегодня принимаются в регионе.

«Я уверен, что те задачи, которые стоят перед нами сегодня – в политике, экономике, промышленном секторе, необходимо решать комплексно, не акцентируя внимания на чем-то одном. Только такой подход к работе послужит развитию всей Волгоградской области», – отметил губернатор.

volganet.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.