Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
7 апреля 2011 | Архив

Анатолий Бровко строго спросит за уборку территорий

Фото: anatoliy-brovko.livejournal.com

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко предупредил глав муниципалитетов, что будет «строго спрашивать за чистоту придорожных территорий и прочих мест общего пользования».

«Да, у нас пока далеко не все соблюдают правила чистоты, а ветреный климат способствует распространению мусора со свалок. Но это не повод для отсутствия мер по уборке территорий. Такая работа должна быть ежедневной. Нужно устройство придорожных урн, информационных стендов, мотивирующих на соблюдение чистоты. Главное – это желание решить эти вопросы», – написал губернатор в своем блоге в «Живом журнале».

Как отметил Анатолий Бровко, по вопросам чистоты и благоустройства территорий у него состоялся «жесткий разговор» с главой администрации Дубовского района Владимиром Клочковым. Губернатор предупредил всех руководителей муниципалитетов, что «в первую очередь будет строго спрашивать за чистоту придорожных территорий, прочих мест общего пользования».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.