Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 апреля 2011 | Архив

Анатолий Бровко строго спросит за уборку территорий

Фото: anatoliy-brovko.livejournal.com

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко предупредил глав муниципалитетов, что будет «строго спрашивать за чистоту придорожных территорий и прочих мест общего пользования».

«Да, у нас пока далеко не все соблюдают правила чистоты, а ветреный климат способствует распространению мусора со свалок. Но это не повод для отсутствия мер по уборке территорий. Такая работа должна быть ежедневной. Нужно устройство придорожных урн, информационных стендов, мотивирующих на соблюдение чистоты. Главное – это желание решить эти вопросы», – написал губернатор в своем блоге в «Живом журнале».

Как отметил Анатолий Бровко, по вопросам чистоты и благоустройства территорий у него состоялся «жесткий разговор» с главой администрации Дубовского района Владимиром Клочковым. Губернатор предупредил всех руководителей муниципалитетов, что «в первую очередь будет строго спрашивать за чистоту придорожных территорий, прочих мест общего пользования».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».