Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 апреля 2011 | Архив

Губернатор обсудил с представителями бизнеса проект строительства новых гостиниц

О проекте строительства новых гостиниц в Волгограде шел разговор на встрече главы администрации региона Анатолия Бровко с руководством группы компаний «Основа».

Эта встреча стала продолжением переговоров между руководством администрации области с представителями компании на 22-ой Международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах (Франция), где стороны договорились о сотрудничестве в части развития сети гостиниц в Волгограде.

Как отметил Анатолий Бровко, администрация области заинтересована в реализации проекта по строительству гостиничного комплекса на территории области, учитывая перспективы развития туризма и тот факт, что Волгоград вошел в числе городов, где планируется проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. «Мы готовы оказывать поддержку в сопровождении и реализации проекта, так как это выгодно для обеих сторон», – подчеркнул он.

Сопровождать проект будет ОАО «Корпорация развития Волгоградской области», она же и выступит основным координатором его реализации. В настоящее время ведется работа по подбору земельных участков в г. Волгограде, где предполагается возведение гостиниц категории эконом-класса под международным брендом.

Для справки: группа компаний «Основа» создана в Воронеже в 1999 году. С 2006 года ведет профессиональную деятельность в сфере проектного менеджмента, выступая как в роли наемного девелопера, так и в качестве создателя и исполнителя собственных проектов. Накопленный опыт позволяет компании предоставлять исчерпывающий перечень услуг, связанных с управлением различными типами проектов – от коммерческой недвижимости до сетевого ритейла.

Специализацией ГК «Основа» является комплексная реализация проекта, в ходе которой разрабатываются и реализуются все этапы работ, начиная от инициации идеи, заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию и, в некоторых случаях, дальнейшим управлением его функционированием.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».