блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 апреля 2011 | Архив

Губернатор обсудил с представителями бизнеса проект строительства новых гостиниц

О проекте строительства новых гостиниц в Волгограде шел разговор на встрече главы администрации региона Анатолия Бровко с руководством группы компаний «Основа».

Эта встреча стала продолжением переговоров между руководством администрации области с представителями компании на 22-ой Международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах (Франция), где стороны договорились о сотрудничестве в части развития сети гостиниц в Волгограде.

Как отметил Анатолий Бровко, администрация области заинтересована в реализации проекта по строительству гостиничного комплекса на территории области, учитывая перспективы развития туризма и тот факт, что Волгоград вошел в числе городов, где планируется проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. «Мы готовы оказывать поддержку в сопровождении и реализации проекта, так как это выгодно для обеих сторон», – подчеркнул он.

Сопровождать проект будет ОАО «Корпорация развития Волгоградской области», она же и выступит основным координатором его реализации. В настоящее время ведется работа по подбору земельных участков в г. Волгограде, где предполагается возведение гостиниц категории эконом-класса под международным брендом.

Для справки: группа компаний «Основа» создана в Воронеже в 1999 году. С 2006 года ведет профессиональную деятельность в сфере проектного менеджмента, выступая как в роли наемного девелопера, так и в качестве создателя и исполнителя собственных проектов. Накопленный опыт позволяет компании предоставлять исчерпывающий перечень услуг, связанных с управлением различными типами проектов – от коммерческой недвижимости до сетевого ритейла.

Специализацией ГК «Основа» является комплексная реализация проекта, в ходе которой разрабатываются и реализуются все этапы работ, начиная от инициации идеи, заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию и, в некоторых случаях, дальнейшим управлением его функционированием.

volganet.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.