Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
8 апреля 2011 | Архив

Волгоградский губернатор благодарен блогерам за гражданскую активность

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко обсудил с блогерами планы по развитию областного центра. Глава региона поблагодарил представителей интернет-сообщества за активную гражданскую позицию.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, в прошлом году в регионе начал функционировать неформальный совет блогеров. Губернатор, который сам ведет блог в «Живом журнале», тогда предложил волгоградскому интернет-сообществу активнее включаться в работу по созданию положительного имиджа региона, сообщив, что приветствуются любые интересные предложения и проекты.

7 апреля, открывая встречу, Анатолий Бровко отметил, что наибольшее количество обращений пользователей интернета, которые он получил за последний год, связано с просьбами решить многочисленные проблемы областного центра, в частности отремонтировать дороги, привести в порядок неухоженные парки и дворы, наладить контроль за работой жилищно-коммунального хозяйства. Глава региона поблагодарил блогеров за активную гражданскую позицию.

На встрече были озвучены ближайшие планы развития областного центра. Среди них – строительство дорожного участка, так называемой «нулевой продольной», которая соединит Центральный и Ворошиловский районы, реконструкция дорожных покрытий Волгограда, строительство новых детских садов.

В качестве предложения от блогеров прозвучала просьба организовать коллективные пресс-туры по Волгоградской области для создания фотобанка лучших мест региона и распространения снимков в интернете.

Версия для печати