Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 апреля 2011 | Архив

Анатолий Бровко договорился о снижении цен на хлеб

Фото: dagpravda.ru

В Волгоградской области могут быть снижены цены на социальные сорта хлеба. Соответствующая договоренность достигнута между губернатором Анатолием Бровко и руководством Волжского хлебозавода № 15.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, хлебозавод № 15 города Волжского скоро будет выпускать формовой белый хлеб первого сорта (без упаковки) для местных сетевых магазинов по цене около 10 рублей за булку весом 0,5 кг. Администрация региона предлагает сетевикам продавать эту продукцию без торговой наценки.

Также областными властями достигнуто соглашение с управляющей компанией «Волго-Дон-хлеб», по которому до 1 июня 2011г. действующие цены на социальные сорта хлеба останутся без изменений.

По данным Волгоградстата, в январе-феврале 2011г. потребительские цены на товары и услуги в РФ увеличились на 3,2 %, в Волгоградской области – на 3,5%. В этой связи региональные власти ведут работу с крупными товаропроизводителями в части стабилизации цен на товары, имеющие социальной значение.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.