Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 апреля 2011 | Архив

Губернатор произвел кадровое назначение

Василий Галушкин назначен с 18 апреля 2011 на государственную должность Волгоградской области заместителя главы администрации Волгоградской области по промышленности и торговле на период ежегодного отпуска вице-губернатора Александра Быкасова.

Василий Иванович Галушкин окончил Волгоградский инженерно-строительный институт в 1976 году.

Свою профессиональную деятельность он начал техником районного жилищного управления, позже работал на должности мастера, затем – начальником производственного жилищно-ремонтного управления.

В феврале 1989 года Василий Галушкин избран на должность председателя Красноармейского райисполкома г.Волгограда. С декабря 1991 года назначен главой администрации Красноармейского района Волгограда, а через три года стал первым заместителем главы Волгограда.

В январе 1997 года переведен на должность первого заместителя главы администрации области.

В 2001 году Василий Галушкин защитил кандидатскую диссертацию по специальности «экономика», в 2003 – получил ученую степень доктора экономических наук.

Депутат Государственной Думы третьего и четвертого созывов.

С мая 2008 года работал заместителем главы администрации Волгоградской области – председателем комитета по культуре администрации Волгоградской области, затем переведен на должность заместителя главы администрации Волгоградской области по культуре и спорту.

В октябре 2010 года Василию Галушкину присвоено ученое звание профессора экономики, в связи с чем он был назначен на должность профессора кафедры экономики предприятия и инновационной деятельности ГОУ ВПО «Волгоградский государственный университет».

В 2003 году Василий Галушкин удостоен государственной награды – ему вручен орден Почета.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.