Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
20 апреля 2011 | Архив

Бровко: российско-армянский форум открывает возможности для делового сотрудничества

Делегация Волгоградской области принимает участие в первом российско-армянском межрегиональном форуме. Как отметил губернатор Анатолий Бровко, это мероприятие открывает возможности для делового сотрудничества между регионами России и Армении.

Первый российско-армянский межрегиональный форум организован Россотрудничеством и фондом развития «Институт Евразийских исследований» при поддержке администрации президента РФ и аппарата президента Армении.

Участниками мероприятия стали более 500 человек из двух стран: представители центральных и региональных органов государственной власти, крупного, малого и среднего бизнеса, неправительственных организаций Армении и России.

Пленарное заседание форума открыли президент Армении Серж Саргсян и руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин.

Главные темы мероприятия – вопросы развития межрегиональных связей по широкому спектру вопросов: экономика, финансовая сфера, малый и средний бизнес, туризм, энергетика, коммуникации и связь, передовые технологии в различных отраслях промышленности, а также культура, образование, взаимодействие на уровне гражданского общества двух стран.

Делегацию Волгоградской области на форуме возглавляет губернатор Анатолий Бровко. «Форум предоставляет возможности для делового сотрудничества между регионами России и Армении, а также выход на новый качественный уровень межрегионального формата двусторонних отношений», – приводит пресс-служба администрации региона слова губернатора.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».