Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
20 апреля 2011 | Архив

Бровко: российско-армянский форум открывает возможности для делового сотрудничества

Делегация Волгоградской области принимает участие в первом российско-армянском межрегиональном форуме. Как отметил губернатор Анатолий Бровко, это мероприятие открывает возможности для делового сотрудничества между регионами России и Армении.

Первый российско-армянский межрегиональный форум организован Россотрудничеством и фондом развития «Институт Евразийских исследований» при поддержке администрации президента РФ и аппарата президента Армении.

Участниками мероприятия стали более 500 человек из двух стран: представители центральных и региональных органов государственной власти, крупного, малого и среднего бизнеса, неправительственных организаций Армении и России.

Пленарное заседание форума открыли президент Армении Серж Саргсян и руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин.

Главные темы мероприятия – вопросы развития межрегиональных связей по широкому спектру вопросов: экономика, финансовая сфера, малый и средний бизнес, туризм, энергетика, коммуникации и связь, передовые технологии в различных отраслях промышленности, а также культура, образование, взаимодействие на уровне гражданского общества двух стран.

Делегацию Волгоградской области на форуме возглавляет губернатор Анатолий Бровко. «Форум предоставляет возможности для делового сотрудничества между регионами России и Армении, а также выход на новый качественный уровень межрегионального формата двусторонних отношений», – приводит пресс-служба администрации региона слова губернатора.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.