Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 апреля 2011 | Архив

Бровко ударит по бездорожью качественным ремонтом

В Волгограде стартовал федеральный проект «Новые дороги городов России», об этом губернатор Анатолий Бровко сообщил в своем блоге в «Живом журнале». Глава региона попросил жителей дворов, в которых будут ремонтировать дороги, контролировать качество работ.

Как рассказал губернатор Анатолий Бровко, федеральный проект «Новые дороги городов России» стартовал в Волгограде с ремонта двора по улице Елисеева. «Это один из самых больших дворов по площади и населению. Две с половиной тысячи человек, среди которых девять ветеранов войны, почти 400 детей. Роднит его с большинством дворов Волгограда то, что 20 лет в нем не проводился капитальный ремонт», – рассказал глава региона в своем блоге в «Живом журнале».

«Я думаю, что по сегодняшним волгоградским дорогам нужно ударить исключительно качественным ремонтом», – отметил Анатолий Бровко и попросил жителей дворов, где будут ремонтировать дороги, контролировать ход работ и в случае ненадлежащего качества – «сигнализировать городским властям».

По словам Бровко, в рамах федерального проекта «Новые дороги городов России» в Волгограде в 2011г. будет отремонтировано 20% внутридворовых территорий. «Мэрия Волгограда опубликовала список дворовых территорий, в которых будет произведен ремонт в этом году. Я рассчитываю на укрепление продуктивных отношений с федеральными органами власти и продолжение подобной работы в дальнейшем, поэтому если не обнаружили своего двора в плане капитального ремонта в этом году, не расстраивайтесь», – отметил губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.