Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 апреля 2011 | Архив

Волгоградский губернатор: ситуацию со взрывом держу под личным контролем

Фото: volganet.ru

Расследование взрыва у здания ГИБДД в Волгограде взял под личный контроль губернатор области Анатолий Бровко. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия).

«Я держу ситуацию, произошедшую со взрывом у городского ГАИ, под личным контролем. Жертв и пострадавших там нет. Расследованием обстоятельств занимается управление ФСБ по Волгоградской области», – заявил агентству «Интерфакс-ЮГ» Анатолий Бровко.

Взрыв у здания ГИБДД в Волгограде прогремел в 6.40 мск. «На месте взрыва образовалась воронка метр на полтора. Разнесены бетонные ворота», – сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах города. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия).

В Волгограде принимаются повышенные меры безопасности на объектах органов внутренних дел, исполнительной и законодательной власти, а также на жизненно важных объектах, сообщили «Интерфаксу» в главном управлении внутренних дел по Волгоградской области во вторник. «В городе принимаются повышенные меры безопасности. Дана команда взять под усиленную охрану объекты жизнеобеспечения, здания, в которых располагаются исполнительные и законодательные органы власти, подразделения органов внутренних дел», – отметили в УВД.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.