Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
3 мая 2011 | Архив

В Волгоградской области новый вице-губернатор

Олег Матвейчев назначен на должность заместителя главы администрации Волгоградской области по внутренней и информационной политике. Соответствующее постановление подписал глава региона Анатолий Бровко.

Олег Анатольевич Матвейчев родился 1 февраля 1970 года. В 1993 году закончил философский факультет Уральского государственного университета. В 1995 году защитил кандидатскую диссертацию по философии политики и права.

С 1996 года – научный сотрудник Института философии и права УрО РАН в Екатеринбурге. Автор около 100 научных публикаций и нескольких монографий («Политические онтологики», «Антипсихология. Современный человек в поисках смысла», «Китай. На стыке тысячелетий», «Суверенитет духа» и др.).

С 2006 по 2010 год – сотрудник Администрации Президента Российской Федерации.

В 2008 году – сотрудник избирательного штаба Д.А.Медведева.

С июня по октябрь 2010 года работал заместителем губернатора Вологодской области.

В последнее время – профессор Высшей Школы Экономики.

volganet.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.