Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
6 мая 2011 | Архив

Ветераны из трех стран почтили память защитников Отечества на Мамаевом кургане

5 мая на Мамаевом кургане состоялся первый этап международной военно-патриотической акции «Вахта Памяти», организованной совместно министерствами внутренних дел Российской Федерации, Украины и Белоруссии.

В Волгограде делегацию ветеранов, представляющих три бывшие союзные республики, сопровождает Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев. В своем выступлении глава МВД РФ отметил особый вклад сталинградских милиционеров в победу во время грандиозного сражения на Волге.

С наступающим Днем Победы участников «Вахты Памяти» поздравил губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

«Разрешите от имени всех волгоградцев приветствовать вас на героической Сталинградской земле. Вы приехали в Волгоград из разных регионов России, Украины и Белоруссии! Спасибо Вам! Ваша активная позиция – пример бодрости духа, стойкости и жизнелюбия», – сказал глава региона.

Для ветеранов на главной высоте России выступил прославленный коллектив Ансамбля песни и пляски МВД.

Отметим, что следующие этапы акции «Вахта Памяти» пройдут в городах-героях Бресте (Белоруссия) и Севастополе (Украина).

volganet.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.