Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 мая 2011 | Архив

Бровко: поддержка молодых семей – решение проблемы демографии

Фото: volganet.ru

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко на выездном заседании при полпреде президента в ЮФО выступил с предложением увеличить жилищные субсидии молодым семьям. Инициатива Бровко получила поддержку коллег из других субъектов ЮФО.

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко принял участие в работе выездного заседания Совета при полпреде президента Южного федерального округа Владимире Устинове, которое проходило в Сочи. В ходе заседания Бровко предложил увеличить размеры выделяемых в рамках федеральных программ жилищных субсидий молодым семьям. «Поддерживая молодые семьи, мы решаем сразу несколько актуальных проблем. И, прежде всего, конечно же, демографическую проблему», – цитирует губернатора официальный сайт администрации Волгоградской области. Инициатива Бровко получила поддержку у его коллег из других регионов ЮФО.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».