Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 мая 2011 | Архив

Бровко: поддержка молодых семей – решение проблемы демографии

Фото: volganet.ru

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко на выездном заседании при полпреде президента в ЮФО выступил с предложением увеличить жилищные субсидии молодым семьям. Инициатива Бровко получила поддержку коллег из других субъектов ЮФО.

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко принял участие в работе выездного заседания Совета при полпреде президента Южного федерального округа Владимире Устинове, которое проходило в Сочи. В ходе заседания Бровко предложил увеличить размеры выделяемых в рамках федеральных программ жилищных субсидий молодым семьям. «Поддерживая молодые семьи, мы решаем сразу несколько актуальных проблем. И, прежде всего, конечно же, демографическую проблему», – цитирует губернатора официальный сайт администрации Волгоградской области. Инициатива Бровко получила поддержку у его коллег из других регионов ЮФО.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.