прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
21 июня 2011 | Архив

Бровко: «Мы должны объединиться и победить»

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко на конференции региональной ячейки партии «Единая Россия» отметил, что местное отделение Общероссийского народного фронта на предстоящих выборах в Госдуму будет играть серьезную роль. «Мы должны объединиться и победить», – заявил Бровко.

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко принял участие в работе XXII конференции реготделения партии «Единая Россия». В своей приветственной речи глава субъекта отметил, что в условиях предстоящих выборов в Госдуму в декабре этого года и последующих выборов президента «волгоградские единороссы и члены Общероссийского народного фронта должны показать, как они умеют мобилизовывать силы и ресурсы, как умеют работать единой командой».

Также губернатор подчеркнул: «Серьезную роль на предстоящих выборах будет играть Общероссийский народный фронт. Символично, что инициативу о создании народного фронта лидер партии Владимир Путин сделал именно в Волгограде. «Как же побеждать без Сталинграда», – эта фраза уже стала крылатой. Победа касается, конечно, и предстоящих выборов, как в Госдуму РФ, так и президентских. И, конечно, после таких слов на нас ложится большая ответственность. Все, кто прошел горнило выборов, знают, как сложно слушать, слышать и убеждать избирателей. Я уверен, что наилучший результат будет в тех округах, где будет проведено максимальное количество встреч. Тогда итоги выборов в Госдуму будут достойными. Мы должны объединиться и победить. Волгоградская область должна стать регионом позитивных перемен».

Версия для печати