блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 июня 2011 | Архив

Бровко: «Мы должны объединиться и победить»

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко на конференции региональной ячейки партии «Единая Россия» отметил, что местное отделение Общероссийского народного фронта на предстоящих выборах в Госдуму будет играть серьезную роль. «Мы должны объединиться и победить», – заявил Бровко.

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко принял участие в работе XXII конференции реготделения партии «Единая Россия». В своей приветственной речи глава субъекта отметил, что в условиях предстоящих выборов в Госдуму в декабре этого года и последующих выборов президента «волгоградские единороссы и члены Общероссийского народного фронта должны показать, как они умеют мобилизовывать силы и ресурсы, как умеют работать единой командой».

Также губернатор подчеркнул: «Серьезную роль на предстоящих выборах будет играть Общероссийский народный фронт. Символично, что инициативу о создании народного фронта лидер партии Владимир Путин сделал именно в Волгограде. «Как же побеждать без Сталинграда», – эта фраза уже стала крылатой. Победа касается, конечно, и предстоящих выборов, как в Госдуму РФ, так и президентских. И, конечно, после таких слов на нас ложится большая ответственность. Все, кто прошел горнило выборов, знают, как сложно слушать, слышать и убеждать избирателей. Я уверен, что наилучший результат будет в тех округах, где будет проведено максимальное количество встреч. Тогда итоги выборов в Госдуму будут достойными. Мы должны объединиться и победить. Волгоградская область должна стать регионом позитивных перемен».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.