Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 июля 2011 | Архив

Зубков рассказал Бровко о своих предвыборных планах

Фото: vestipk.ru
На фото: Виктор Зубков

Глава Волгоградской области Анатолий Бровко сообщил, что в ходе его встречи с первым вице-премьером Виктором Зубковым тот подтвердил, что получил предложение от жителей региона возглавить местный список «Единой России».

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко в своем блоге рассказал об итогах встречи с первым зампредом правительства Виктором Зубковым. В частности, глава региона сообщил: Зубков подтвердил, «что получил в свой адрес обращение жителей Волгоградской области, которые обратились к нему с просьбой возглавить региональный список кандидатов от партии «Единая Россия». Напомним, в декабре граждане России будут выбирать депутатов Госдумы РФ.

Анатолий Бровко уточнил, что, прежде чем принять окончательное решение, Виктор Зубков приедет в Волгоградскую область. «Также он (Зубков) отметил, что принять это предложение (возглавить список ЕР) – это одновременно и большая честь, и ответственность. Поэтому в ближайшее время, в ближайшие дни, он приедет к нам в Волгоградскую область с тем, чтобы провести дополнительные встречи, дополнительные консультации с теми жителями, которые обратились к нему и не только», – сказал Анатолий Бровко.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.