прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
20 июля 2011 | Архив

Бровко не дает чиновникам спать

Фото: infokam.su

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко на планерке «разбудил» муниципальных руководителей, напомнив им об ответственности за подготовку к пожароопасному периоду. На исправление недоработок глава региона дал чиновникам неделю.

В своем блоге глава Волгоградской области Анатолий Бровко написал, что в этом году площадь пожаров по сравнению с 2009г. снизилась в 46 раз. «Уверен, что сокращение количества пожаров в регионе – это не только заслуга наших ответственных служб и структурных подразделений, но и повышение культуры и соблюдения противопожарной безопасности в обществе. Уроки прошлого года не проходят зря», – сообщил губернатор.

Среди основных причин возгораний Бровко назвал человеческий фактор: «Непотушенные сигареты вдоль дорог, последствия пикников в лесах, неосторожность в обращении с огнем».

Также глава региона отметил, что ему пришлось напомнить чиновникам об ответственности за подготовку к пожароопасному периоду. «Некоторых глав районов и муниципальных образований сегодня на планерке пришлось «разбудить» и напомнить об ответственности за подготовку к противопожарному периоду. Срок для исправления недоделок – неделя», – написал Анатолий Бровко.

Версия для печати