мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
25 июля 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с днем города

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с 57-летием со дня образования их города. Он принял участие в митинге, который состоялся у монумента первостроителям.

Волжский давно заслужил звание самого зеленого и благоустроенного города новой России.

«Ваш оптимизм, энергия и желание созидать – достойный пример для всех поколений, – сказал Анатолий Бровко, обращаясь к волжанам. – Мы часто говорим о мощнейшем промышленном потенциале города. И зачастую приезжаем в Волжский на открытие новых производств. Я сегодня сознательно нарушаю эту не совсем справедливую традицию, приехав к вам на общегородской праздник. И обещаю встречаться и советоваться с волжанами чаще».

Юные волжане вручили цветы строителям города, ветеранам Сталинградгидростроя. Участники митинга возложили цветы к подножию памятника Фёдору Логинову, которого волжане по праву считают основателем города. В воздух были запущены гирлянды воздушных шаров с надписью «Волжский – 57 лет». Праздничные мероприятия продлятся в городе в течение всех выходных дней.

volganet.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.