Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 июля 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с днем города

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с 57-летием со дня образования их города. Он принял участие в митинге, который состоялся у монумента первостроителям.

Волжский давно заслужил звание самого зеленого и благоустроенного города новой России.

«Ваш оптимизм, энергия и желание созидать – достойный пример для всех поколений, – сказал Анатолий Бровко, обращаясь к волжанам. – Мы часто говорим о мощнейшем промышленном потенциале города. И зачастую приезжаем в Волжский на открытие новых производств. Я сегодня сознательно нарушаю эту не совсем справедливую традицию, приехав к вам на общегородской праздник. И обещаю встречаться и советоваться с волжанами чаще».

Юные волжане вручили цветы строителям города, ветеранам Сталинградгидростроя. Участники митинга возложили цветы к подножию памятника Фёдору Логинову, которого волжане по праву считают основателем города. В воздух были запущены гирлянды воздушных шаров с надписью «Волжский – 57 лет». Праздничные мероприятия продлятся в городе в течение всех выходных дней.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.