Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 июля 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с днем города

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с 57-летием со дня образования их города. Он принял участие в митинге, который состоялся у монумента первостроителям.

Волжский давно заслужил звание самого зеленого и благоустроенного города новой России.

«Ваш оптимизм, энергия и желание созидать – достойный пример для всех поколений, – сказал Анатолий Бровко, обращаясь к волжанам. – Мы часто говорим о мощнейшем промышленном потенциале города. И зачастую приезжаем в Волжский на открытие новых производств. Я сегодня сознательно нарушаю эту не совсем справедливую традицию, приехав к вам на общегородской праздник. И обещаю встречаться и советоваться с волжанами чаще».

Юные волжане вручили цветы строителям города, ветеранам Сталинградгидростроя. Участники митинга возложили цветы к подножию памятника Фёдору Логинову, которого волжане по праву считают основателем города. В воздух были запущены гирлянды воздушных шаров с надписью «Волжский – 57 лет». Праздничные мероприятия продлятся в городе в течение всех выходных дней.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».