Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 июля 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с днем города

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с 57-летием со дня образования их города. Он принял участие в митинге, который состоялся у монумента первостроителям.

Волжский давно заслужил звание самого зеленого и благоустроенного города новой России.

«Ваш оптимизм, энергия и желание созидать – достойный пример для всех поколений, – сказал Анатолий Бровко, обращаясь к волжанам. – Мы часто говорим о мощнейшем промышленном потенциале города. И зачастую приезжаем в Волжский на открытие новых производств. Я сегодня сознательно нарушаю эту не совсем справедливую традицию, приехав к вам на общегородской праздник. И обещаю встречаться и советоваться с волжанами чаще».

Юные волжане вручили цветы строителям города, ветеранам Сталинградгидростроя. Участники митинга возложили цветы к подножию памятника Фёдору Логинову, которого волжане по праву считают основателем города. В воздух были запущены гирлянды воздушных шаров с надписью «Волжский – 57 лет». Праздничные мероприятия продлятся в городе в течение всех выходных дней.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.