Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 июля 2011 | Архив

Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с днем города

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко поздравил жителей Волжского с 57-летием со дня образования их города. Он принял участие в митинге, который состоялся у монумента первостроителям.

Волжский давно заслужил звание самого зеленого и благоустроенного города новой России.

«Ваш оптимизм, энергия и желание созидать – достойный пример для всех поколений, – сказал Анатолий Бровко, обращаясь к волжанам. – Мы часто говорим о мощнейшем промышленном потенциале города. И зачастую приезжаем в Волжский на открытие новых производств. Я сегодня сознательно нарушаю эту не совсем справедливую традицию, приехав к вам на общегородской праздник. И обещаю встречаться и советоваться с волжанами чаще».

Юные волжане вручили цветы строителям города, ветеранам Сталинградгидростроя. Участники митинга возложили цветы к подножию памятника Фёдору Логинову, которого волжане по праву считают основателем города. В воздух были запущены гирлянды воздушных шаров с надписью «Волжский – 57 лет». Праздничные мероприятия продлятся в городе в течение всех выходных дней.

volganet.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.