Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 августа 2011 | Архив

Бровко решил проблему номер один

Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко вручил ключи от новых квартир 95-ти военнослужащим внутренних войск, «по словам которых жилищный вопрос был проблемой номер один». Глава региона подчеркнул, что за два года в городе Калач-на-Дону введен в эксплуатацию уже четвертый дом для военных.

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко в городе Калач-на-Дону вручил военнослужащим Внутренних войск МВД России ключи от новых квартир. Губернатор отметил, что для 95-ти семей военных выделены просторные квартиры современной планировки, где установлены металлопластиковые окна, современная сантехника, произведены все виды отделки. Каждая квартира оснащена автономной системой отопления. «Пообщался с новоселами, по словам которых жилищный вопрос был проблемой номер один на протяжении всей службы. Со всеми остальными трудностями справляться научились, поэтому обустройство быта на новом месте будет приятными хлопотами», – написал в своем блоге Анатолий Бровко.

Губернатор отметил, что военнослужащие каждый день стоят на охране общественного порядка и безопасности и заслужили право жить и растить своих детей в достойных условиях: «Символично, что дома для вас возводятся в городе Калач-на-Дону, который в прошлом году получил статус «Город воинской славы». Меньше чем два года назад мы заселяли здесь первый дом, отстроенный специально для военных части 36-42. Сегодня перерезаем ленточку на открытии уже четвертой пятиэтажки. Это значит, президентская программа по обеспечению жильем военнослужащих работает».

Бровко поблагодарил командование Внутренних войск МВД РФ за то, что держит важнейший для военных жилищный вопрос на личном контроле.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».