Голодец:  на уровне МРОТ в России работает 4,9 млн человек, и сегодня минимальный уровень оплаты труда ниже прожиточного минимума
12 августа 2011 | Архив

В Волгоградской области объявлен режим чрезвычайной ситуации

С 11 августа в Волгоградской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее постановление подписано губернатором Анатолием Бровко.

На период действия режима чрезвычайной ситуации запрещены: не связанное с исполнением служебных обязанностей пребывание граждан в лесах на территории Волгоградской области; заготовка в лесах древесины и недревесных ресурсов, а также проведение иных мероприятий, не связанных с охраной леса и тушением лесных пожаров; добыча охотничьих ресурсов.

Главному управлению МВД РФ по Волгоградской области совместно с региональным управлением лесного хозяйства и главами муниципальных образований рекомендовано ограничить допуск граждан и въезд транспортных средств в леса, организовать патрулирование на трассах и лесных дорогах.

Отметим, что тушение огня во Фроловском муниципальном районе продолжается. Порывистый ветер силой до 30 м/с и сложный ландшафт местности затрудняют работу сотрудников пожарной службы МЧС.

Глава региона Анатолий Бровко находится в оперативном штабе, расположенном близ хутора Ветютнево Фроловского муниципального района.

volganet.ru

Версия для печати