Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 августа 2011 | Архив

Анатолий Бровко выразил соболезнования родственникам погибшего солдата

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко выразил соболезнования родственникам солдата Артема Ляхова, погибшего при взрыве на полигоне Ашулук.

«Для каждого из нас кончина самого дорогого и близкого человека – невосполнимая утрата. Но для матери нет страшнее горя, чем потерять ребенка, – говорится в его телеграмме. – Пусть вас всегда поддерживает светлая память о сыне – замечательном человеке, настоящем гражданине, защитнике своей Родины».

Артем Ляхов был сапером и в день взрыва вместе с сослуживцами принимал участие в утилизации артиллерийских снарядов.

При взрыве на полигоне Ашулук пострадали еще четверо наших земляков: Ярослав Моторыгин из Урюпинска, Алексей Рыжов из Камышина, Владимир Разгонов из Новониколаевского района, Виктор Охрытков из станицы Клетской. Сейчас они находятся в больнице и военном госпитале Астрахани.

Администрация Волгоградской области окажет материальную поддержку родственникам военнослужащих, пострадавших при взрыве на полигоне.

Напомним, взрыв на полигоне Ашулук Астраханской области прогремел 23 августа и унес жизни шести военнослужащих.

volganet.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».