Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 августа 2011 | Архив

Анатолий Бровко выразил соболезнования родственникам погибшего солдата

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко выразил соболезнования родственникам солдата Артема Ляхова, погибшего при взрыве на полигоне Ашулук.

«Для каждого из нас кончина самого дорогого и близкого человека – невосполнимая утрата. Но для матери нет страшнее горя, чем потерять ребенка, – говорится в его телеграмме. – Пусть вас всегда поддерживает светлая память о сыне – замечательном человеке, настоящем гражданине, защитнике своей Родины».

Артем Ляхов был сапером и в день взрыва вместе с сослуживцами принимал участие в утилизации артиллерийских снарядов.

При взрыве на полигоне Ашулук пострадали еще четверо наших земляков: Ярослав Моторыгин из Урюпинска, Алексей Рыжов из Камышина, Владимир Разгонов из Новониколаевского района, Виктор Охрытков из станицы Клетской. Сейчас они находятся в больнице и военном госпитале Астрахани.

Администрация Волгоградской области окажет материальную поддержку родственникам военнослужащих, пострадавших при взрыве на полигоне.

Напомним, взрыв на полигоне Ашулук Астраханской области прогремел 23 августа и унес жизни шести военнослужащих.

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.