Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
29 августа 2011 | Архив

Волгоградский губернатор поддержал многодетных матерей

Волгоградский губернатор Анатолий Бровко встретился с гражданами в региональной приемной лидера единороссов Владимира Путина. По итогам приема материальная поддержка будет оказана многодетным матерям, обратившимся за помощью. «Таким семьям очень важно помогать», – отметил Бровко.

В ходе приема к губернатору с просьбой о материальной помощи обратилась мама 10-летней волгоградской спортсменки – призера соревнований по таэквондо и кикбоксингу. По словам многодетной матери, ей не по силам потянуть расходы на дорогостоящую спортивную экипировку дочке. Анатолий Бровко распорядился выделить семье необходимую сумму на расходы и отметил: «Такие дети прославляют наш регион. Мы обязаны им помогать и всячески поддерживать».

Также материальную помощь по распоряжению губернатора получит многодетная мать, которая воспитывает троих детей и занимается подсобным хозяйством. Губернатор сказал: «Семья – это тот институт, который формирует личность. Когда в семье много детей, воспитывается уважение, взаимопонимание и взаимоподдержка. Таким семьям очень важно помогать».

Еще одной многодетной матери с девятью детьми губернатор вручил ключи от автомобиля «Газель».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.