Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
29 сентября 2011 | Архив

Анатолий Бровко заселяет «Олимп»

Фото: volganet.ru

На церемонии сдачи нового жилого дома в комплексе «Олимп» в эксплуатацию волгоградский губернатор Анатолий Бровко отметил, что 80% квартир в доме уже куплено. По словам губернатора, такая активность граждан на строительном рынке является показателем общего состояния дел в экономике региона.

Анатолий Бровко поздравил новоселов и строителей нового дома в жилом комплексе «Олимп» с праздником и отметил, что это праздник и для властей Волгограда: «Только строящийся город живет и развивается». Губернатор сообщил, что 80% квартир в доме уже куплено, и отметил, что подобная активность граждан на строительном рынке - «верный показатель общего состояния дел в экономике». «Значит, волгоградцам нужно новое жилье самых разных классов, но обязательно - современное, комфортное, возведенное с заботой о будущих жильцах», - добавил Бровко.

Комплекс «Олимп» – самый масштабный по площади жилой объект в Волгограде. Дом переменной этажности (18-25 этажей) рассчитан на 369 квартир общей площадью 43 тыс. кв. метров. Планировка жилого комплекса позволила осуществить квартальную застройку с закрытой дворовой территорией, объединяющей прогулочные зоны, детскую и спортивные площадки.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.