Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
29 сентября 2011 | Архив

Анатолий Бровко заселяет «Олимп»

Фото: volganet.ru

На церемонии сдачи нового жилого дома в комплексе «Олимп» в эксплуатацию волгоградский губернатор Анатолий Бровко отметил, что 80% квартир в доме уже куплено. По словам губернатора, такая активность граждан на строительном рынке является показателем общего состояния дел в экономике региона.

Анатолий Бровко поздравил новоселов и строителей нового дома в жилом комплексе «Олимп» с праздником и отметил, что это праздник и для властей Волгограда: «Только строящийся город живет и развивается». Губернатор сообщил, что 80% квартир в доме уже куплено, и отметил, что подобная активность граждан на строительном рынке - «верный показатель общего состояния дел в экономике». «Значит, волгоградцам нужно новое жилье самых разных классов, но обязательно - современное, комфортное, возведенное с заботой о будущих жильцах», - добавил Бровко.

Комплекс «Олимп» – самый масштабный по площади жилой объект в Волгограде. Дом переменной этажности (18-25 этажей) рассчитан на 369 квартир общей площадью 43 тыс. кв. метров. Планировка жилого комплекса позволила осуществить квартальную застройку с закрытой дворовой территорией, объединяющей прогулочные зоны, детскую и спортивные площадки.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.