Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 сентября 2011 | Архив

Анатолий Бровко заселяет «Олимп»

Фото: volganet.ru

На церемонии сдачи нового жилого дома в комплексе «Олимп» в эксплуатацию волгоградский губернатор Анатолий Бровко отметил, что 80% квартир в доме уже куплено. По словам губернатора, такая активность граждан на строительном рынке является показателем общего состояния дел в экономике региона.

Анатолий Бровко поздравил новоселов и строителей нового дома в жилом комплексе «Олимп» с праздником и отметил, что это праздник и для властей Волгограда: «Только строящийся город живет и развивается». Губернатор сообщил, что 80% квартир в доме уже куплено, и отметил, что подобная активность граждан на строительном рынке - «верный показатель общего состояния дел в экономике». «Значит, волгоградцам нужно новое жилье самых разных классов, но обязательно - современное, комфортное, возведенное с заботой о будущих жильцах», - добавил Бровко.

Комплекс «Олимп» – самый масштабный по площади жилой объект в Волгограде. Дом переменной этажности (18-25 этажей) рассчитан на 369 квартир общей площадью 43 тыс. кв. метров. Планировка жилого комплекса позволила осуществить квартальную застройку с закрытой дворовой территорией, объединяющей прогулочные зоны, детскую и спортивные площадки.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.